Informativa sul trattamento dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n.196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).
La presente informativa è fornita da V.L. SAS di Ottavi Luca & C. (da ora anche “Società”) in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, ed è riferita al trattamento complessivo effettuato on line sul sito istituzionale e dunque anche in relazione ai dati inseriti attraverso le modalità di interazione con la Società previste nel sito stesso.

Titolare del Trattamento e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento dei Vostri dati personali è V.L. SAS di Ottavi Luca & C. con sede legale in via Galileo Galilei, 26/28 – 20060 Gessate (MI), C.F./P.IVA 07965930964, PEC:

Natura dei dati trattati

Il trattamento avrà ad oggetto:

– dati forniti direttamente dall’interessato: i dati identificativi dell’interessato forniti dallo stesso all’atto di iscrizione alla newsletter e di richiesta contatti

– dati raccolti nel corso dell’esperienza di navigazione: l’indirizzo di protocollo Internet (IP); il numero dei cookie; i prodotti e/o i contenuti visualizzati e/o cercati (vedi la nostra cookie policy), e sarà effettuato con modalità elettroniche e cartacee per la seguente finalità: rispondere alla richiesta di contatto/informazioni espressamente formulata mediante invio di email o contatto telefonico.

La base giuridica che rende legittimo il trattamento è la richiesta stessa formulata dall’interessato.

Finalità del trattamento

Il conferimento dei dati per le finalità innanzi espresse è facoltativo e l’eventuale rifiuto a conferirli comporterà unicamente l’impossibilità di rispondere alle richieste formulate.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Per quanto concerne i dati che potremmo essere obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte dell’Utente comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati siano necessari all’esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per noi dei dati richiesti e da Voi non conferitici.

Comunicazione e diffusione

I dati che raccogliamo dai nostri utenti, non vengono da noi “diffusi”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I dati personali dell’interessato potranno invece essere da noi “comunicati”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

• a soggetti incaricati all’interno della società di trattare i dati;
• partner commerciali della Società ai fini della esecuzione dei contratti;
a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge;
a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto intercorrente, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati;
a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso di noi, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei dati.

Diritti degli Interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 e degli articoli 15- 22 del GDPR l’interessato può esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

diritto di accesso dell’interessato (ex art. 15 del GDPR);
diritto di rettifica (ex art. 16 del GDPR);
diritto all’oblio (ex art. 17 del GDPR);
diritto di limitazione di trattamento (ex art. 18 del GDPR);
diritto di richiedere al titolare comunicazione sulle rettifiche o cancellazioni dei propri dati personali trasmessi ai destinatari (ex art. 19 del GDPR);
diritto alla portabilità dei dati (ex art. 20 del GDPR);
diritto di opposizione (ex art. 21 del GDPR);
diritto di non essere sottoposto a una decisione basata su un trattamento automatizzato (ex art. 22 del GDPR).

Esercizio dei diritti

Per l’esercizio dei diritti al punto 7, l’Utente potrà rivolgere richiesta scritta direttamente al Titolare del trattamento, individuato nella società V.L. SAS di Ottavi Luca & C. con sede legale in via Galileo Galilei, 26/28 – 20060 Gessate (MI), C.F./P.IVA 07965930964, PEC:

Aggiornamento dell’informativa

Il sito manterrà la presente informativa costantemente aggiornata.
Sarà cura del gestore del sito, inoltre, pubblicare l’informativa aggiornata.

Ultimo aggiornamento 04/04/2020